三溪設備の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サンケイセツビ
香川県高松市
設備・プラント

株式会社三溪設備の関連情報まとめ

株式会社三溪設備を見た人はこんな企業も見ています

三溪設備の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

設備工事
【良い点】
旅行や一年通しての行事が多い
資格手当てはつく
【良い点】 旅行や一年通しての行事が多い 家族も参加できるので、和気あいあいとした感じで、家族受けは良さそうだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の評価はされにくく、現場を一人でこなせるようになると給料は少しずつだが上がる。結婚して養えるかというと、難しい 基本給はかなり少ないので、残業代で補うしかないが基本給が安いのであまり足しにはならない 資格手当てはつく

三溪設備の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】旅行や一年通しての行事が多い家族も参加できるので、和気あいあいとした感じで、家族受けは良さそうだ。【気になること・改善したほうがいい点】個人の評価はされにくく...」など、三溪設備の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三溪設備社員の口コミで幅広く調べられます。