三溪設備に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社三溪設備に関するニュース/プレスリリースまとめ

香川県高松市
設備・プラント業界

サンケイセツビ
香川県高松市
設備・プラント

株式会社三溪設備の関連情報まとめ

株式会社三溪設備を見た人はこんな企業も見ています

設備工事
【良い点】
旅行や一年通しての行事が多い
資格手当てはつく
【良い点】 旅行や一年通しての行事が多い 家族も参加できるので、和気あいあいとした感じで、家族受けは良さそうだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の評価はされにくく、現場を一人でこなせるようになると給料は少しずつだが上がる。結婚して養えるかというと、難しい 基本給はかなり少ないので、残業代で補うしかないが基本給が安いのであまり足しにはならない 資格手当てはつく

三溪設備の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社三溪設備のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

三溪設備に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、三溪設備のニュース/プレスリリースはもちろん、三溪設備の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。