三溪設備に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社三溪設備に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社三溪設備

香川県高松市
設備・プラント業界

株式会社三溪設備
サンケイセツビ
香川県高松市
設備・プラント

株式会社三溪設備の関連情報まとめ

株式会社三溪設備を見た人はこんな企業も見ています

設備工事
【良い点】
旅行や一年通しての行事が多い
資格手当てはつく
【良い点】 旅行や一年通しての行事が多い 家族も参加できるので、和気あいあいとした感じで、家族受けは良さそうだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の評価はされにくく、現場を一人でこなせるようになると給料は少しずつだが上がる。結婚して養えるかというと、難しい 基本給はかなり少ないので、残業代で補うしかないが基本給が安いのであまり足しにはならない 資格手当てはつく

三溪設備の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社三溪設備の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三溪設備に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三溪設備の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、三溪設備の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。