ケイシンの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社ケイシン

香川県高松市
教育業界

ケイシン
香川県高松市
教育

株式会社ケイシンの関連情報まとめ

株式会社ケイシンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ケイシン

その他の医療サービス関連職
【良い点】
教えることが好きな方にはたまらない業種です。
【良い点】 教えることが好きな方にはたまらない業種です。 いろんな生徒さんを相手にできるので、子供が好きな方にはピッタリだと思います。その子が今どれほど理解できてるのか、成績の向上具合はどうなのか、、など、計画を立てて授業を行なっていくので、生徒の成績が伸びた時、志望校に合格できた時の達成感はなんともいえないでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員同士の仲はクール、淡白だと思います。もっと仲良くできてたらいいのでしょうけど。

塾講師・家庭教師
【良い点】
良い人も多少いる。
授業外の業務が多い。授業の準備ができない。
【良い点】 良い人も多少いる。 【気になること・改善したほうがいい点】 授業外の業務が多い。授業の準備ができない。 要領よく立ち回ろうとする人間が多い。そういう人間が出世していくよう。ただ真面目にやろうとすると馬鹿を見る。パワハラも横行している。外面だけは良い職員が多い。女性も男性も,一部の職員に強い不満を持っている者が多い。生徒数を増やすことに必死なので,生徒の質も低い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ケイシン

その他の医療サービス関連職

category-examination 面接 株式会社ケイシン

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社ケイシン

株式会社ケイシンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い人も多少いる。【気になること・改善したほうがいい点】授業外の業務が多い。授業の準備ができない。要領よく立ち回ろうとする人間が多い。そういう人間が出世していくよう。ただ真面目にやろうとすると馬鹿を見る。パワハラも横行している。外面だけは良い職員が多い。女性も男性も,一部の職員に強い不満を持っている者が多い。生徒数を増やすことに必死なので,生徒の質も低い。」など、ケイシンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケイシン社員の口コミで幅広く調べられます。