リッチワールドの年収/給料/ボーナス/評価制度

リツチワ-ルド
徳島県徳島市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

リッチワールド株式会社の関連情報まとめ

リッチワールド株式会社を見た人はこんな企業も見ています

リッチワールドの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社布川製作所

株式会社布川製作所

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
年収はあまり増えることはありません。
【良い点】 年収はあまり増えることはありません。 業績は東京オリンピックに向かって少し伸びている印象はありますが、それ以降はどうなるか分かりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事ができる人ではなく、仕事を頑張っているようにしている人が評価されおり、前者が評価されない不満からあまり仕事をしていないようなので、もっと仕事ができる人を評価するべきだと思います。
冨士ファニチア株式会社

冨士ファニチア株式会社

株式会社日野店舗建築

株式会社日野店舗建築

施工管理
【良い点】
給与が少ない為税金をで引かれる額が少なくて済む
24時間仕事ができる為、仕事が大好きな方にはオススメ
昼も夜も関係ないので体が丈夫になる。

現行の労働基準法に基づいた最低限の労働が守られていない為
特区の可能性有り 会社に一応確認した方が良い
【良い点】 給与が少ない為税金をで引かれる額が少なくて済む 24時間仕事ができる為、仕事が大好きな方にはオススメ 昼も夜も関係ないので体が丈夫になる。 仕事で必要な物は自腹購入なので退職時に自分の物は持っていける。 【気になること・改善したほうがいい点】 現行の労働基準法に基づいた最低限の労働が守られていない為 特区の可能性有り 会社に一応確認した方が良い
投稿ID ans-2049773 口コミ詳細
ニホンフラッシュ株式会社

ニホンフラッシュ株式会社

技能工(その他)

リッチワールドの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

リッチワールドのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。