117の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県姫路市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

117の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

マーケティング・企画系管理職
【良い点】 有給消化を使って、転職活動が出来る。 同じ方向を何の疑いもなく、会社のためにプライベートと給料を使える人にとっては良い環境。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全194字)
【良い点】
有給消化を使って、転職活動が出来る。
残業時間が酷い
週休2日制だが、休めることが少なく振替休日も前日に言われる事もある。
休みが取れないと休日出勤を余儀なくされる。
会議迄は残業を認めてくれても、その後の議事録作成や残務については残業を認めない。

【良い点】 先輩は優しく色々と気にかけて下さる 【気になること・改善した方がいい点】 新人研修があると言いながらきっちりと教えてもらっている気がしない。 わか... 続きを読む (全167字)
【良い点】
先輩は優しく色々と気にかけて下さる
わからないことだらけでも少しサポートについてもらうぐらいで後は個人で各家庭に営業にまわらないといけない。
トークのマニュアルまできっちりとあればまだやりやすいと思った。

関連情報まとめ / 株式会社117

117の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】先輩は優しく色々と気にかけて下さる【気になること・改善した方がいい点】新人研修があると言いながらきっちりと教えてもらっている気がしない。わからないことだらけ...」など、117の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら117社員のクチコミで幅広く調べられます。