有限会社フードセンター河野

フ-ドセンタ-コウノ
香川県高松市
専門店

有限会社フードセンター河野の関連情報まとめ

有限会社フードセンター河野を見た人はこんな企業も見ています

フードセンター河野の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

店長・店長候補
コンビニエンスストアの店長をさせていただいてました。良く言えば店舗運営をある程度まかせてくれます。悪く言えば、コンビニエンスストア営業のしんどいところだけ責任を押しつけられます。給与やその他の待遇面は最悪です。通勤手当等は当然のようにでません。賞与もありません。
投稿ID ans-2035849 クチコミ詳細

フードセンター河野の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「コンビニエンスストアの店長をさせていただいてました。良く言えば店舗運営をある程度まかせてくれます。悪く言えば、コンビニエンスストア営業のしんどいところだけ責任を押しつけ...」など、フードセンター河野の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフードセンター河野社員のクチコミで幅広く調べられます。