姫路駅ビルの年収/給料/ボーナス/評価制度

ヒメジエキビル
兵庫県姫路市
不動産

株式会社姫路駅ビルの関連情報まとめ

株式会社姫路駅ビルを見た人はこんな企業も見ています

姫路駅ビルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

森本倉庫株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
残業はほぼありません。
残業代も出ますので公務員のようです。
安定を求める方には良い会社だと思います。
少し閉鎖的な雰囲気があります。
また作業員とうまくやれるかが一番重要になります。
【良い点】 残業はほぼありません。 残業代も出ますので公務員のようです。 安定を求める方には良い会社だと思います。 給与面は正直そこまで期待は出来ませんが、年功序列であるため、出世しなくても年収はあがります。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し閉鎖的な雰囲気があります。 体育会系ではありませんので、合わない人には合わない会社です。 また作業員とうまくやれるかが一番重要になります。
株式会社トータルサポート

課長クラス
営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 給料が下がることはないですし基本的に年に1回は昇給します。実績次第では事務でも営業でも年に何回も昇給します。年齢も含め入社前のキャリアより入社してからの仕事ぶりを非常に見てくれている会社だと感じます。ボーナスも年に2回必ず支給されます。営業に関しは毎月の歩合と年に2回ボーナスとは別に報奨金制度があります。やればやっただけ評価されますし稼げます。
神戸ハウジングサービス株式会社

【良い点】
【良い点】 しっかりと接客をするとお客様自体は神戸の中心なので多く、稼げます。場合も高くフルコミぐらいの歩合率で基本給もしっかりあるので生活に困ることはないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんの順番がよくわからくなったり浅い企業独特の急な変更がおおく、それに収入が左右される場合がある。ただ人はいいのでしっかり意見を伝えると困らない
投稿ID ans-2920050 クチコミ詳細
神鋼不動産株式会社

【良い点】
【良い点】 完全な年功序列。若いときは安いが、役職が付くと一気に上がる仕組み。年齢が上がれば課長などの役職がつき、そこそこの生活は保障されていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価が開示されないため、昇給や賞与がどのような基準で算出されているのか不透明。基本的に、上司が部下に対して一方的な評価を下すシステムだった。 上司の好き嫌いに左右される部分も多かったのではないかと思う。
マルイチ株式会社

【良い点】
【良い点】 給与制度の特徴:固定給プラスインセンティブ。生活の基盤を基本給でやりくりできれば、毎月のインセンティブはボーナスみたいなもの。多くの社員はその毎月のボーナスを得るために切磋琢磨働く毎日。ただライフワークバランスを考える社員もなかにはおり、うまく時間をつかえることができればいい会社。

姫路駅ビルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

姫路駅ビルのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。