丸龍食品工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県たつの市
/ 食品・化粧品

丸龍食品工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 全くと言っていいほどない。どれだけ頑張れば給料が上がるとかの説明も曖昧。 【気になること・改善したほうがいい点】 ハローワークの会社の詳細を見ても、嘘ばっか... 続きを読む (全184字)
【良い点】
ハローワークの会社の詳細を見ても、嘘ばっかり。例えば、ボーナスあり、年2回とか書いておきながら、実際は寸志程度が年一回とか。(勤続8年でも1〜2万円)休みは週一回なのだが、日曜日に必ず休めるとは限らない。下手をすると7連勤とかいう場合もあり。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 雇用保険、社会保険はしっかりしている。また、管理職の数が少ないので、頑張り次第ではすぐに役職がつく事もあり得る。 【気になること・改善したほうがいい点】 も... 続きを読む (全177字)
【良い点】
もう少し福利厚生を充実させた方が良いと思った。(特に有給休暇など)社員数、管理職者数が少ないにもかかわらず、意見が通り難い可能性がある。トップからの指示が、時々理解不能な事が多々あり。

関連情報まとめ / 丸龍食品工業株式会社

丸龍食品工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】雇用保険、社会保険はしっかりしている。また、管理職の数が少ないので、頑張り次第ではすぐに役職がつく事もあり得る。【気になること・改善したほうがいい点】もう少し...」など、丸龍食品工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸龍食品工業社員のクチコミで幅広く調べられます。