1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
徳島県徳島市
/ ビジネスコンサルティング

ピザ・ロイヤルハットの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 ピザ配達においてお客様から差し入れがあったりお礼を言われたりするととてもやりがいを感じる。また配達は外に出るので気分転換にもなり1日が早く感じる。 【気にな... 続きを読む (全189字)
【良い点】
拘束時間が長い。お昼に配達を行って昼過ぎにポスティングに行って夜にまた配達に行く毎日を繰り返す。やりがいがまったく感じられない。これをずっとやっていくと考えるときついものがある。

【良い点】 従業員が優しい方が多くて、楽しく働くことができた。プライベートでも交流があり、社員とアルバイトで食事に行くことも多々あった。 タバコが吸えたり、携帯を使用で... 続きを読む (全189字)
【良い点】
タバコが吸えたり、携帯を使用できたりと、カチカチな仕事環境ではなかった。
忙しい時は大変、また冬の寒さが堪える。事故をしてしまったら、反則金などがあり、当たり前だが運転に関してはプレッシャーを感じた。

店長・店長候補
【良い点】 アルバイトととの距離も近く、みんな仲良く働けます。学生さんがアルバイトに来て卒業まで頑張ってもらえると嬉しく感じました。学生さんからやめる時に、ここでの経験... 続きを読む (全117字)
【良い点】
アルバイトととの距離も近く、みんな仲良く働けます。学生さんがアルバイトに来て卒業まで頑張ってもらえると嬉しく感じました。学生さんからやめる時に、ここでの経験はこれからの自分の力になりますと言われた時には、嬉しく感じました。
投稿 ID: ans-2062179

関連情報まとめ / 株式会社ピザ・ロイヤルハット

ピザ・ロイヤルハットの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】従業員が優しい方が多くて、楽しく働くことができた。プライベートでも交流があり、社員とアルバイトで食事に行くことも多々あった。タバコが吸えたり、携帯を使用できた...」など、ピザ・ロイヤルハットの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならピザ・ロイヤルハット社員のクチコミで幅広く調べられます。