1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
徳島県徳島市
/ ビジネスコンサルティング

ピザ・ロイヤルハットの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

スーパーバイザー・エリアマネージャ
フランチャイズでオーナさんしだいなので一概に言えませんが、サービス業なので土日祝は冠婚葬祭等ない限り中々休めません。無趣味な人には良い職場だと思います。人手不足なので真面目で約束を守れる人はそれだけで大事にしてもらえると思います。
あとは普通の飲食と違い、配達業でもあるので
事故が起きたら処理に奔走、バイクの整備もありますし、天候が悪ければ忙しかったりスタッフの疲れも溜まるしでフォロー、シフトの急な穴埋めに動いたりもします、人の定着が一番だとは思いますが、学生やフリーターも多いので人の入れ替わりも激しく年中研修常態です

【良い点】 電話での配達が多い分、ホールスタッフは作り終えると時間に余裕ができる。あまり忙しくバタバタしたくない人には最適です。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全182字)
【良い点】
一通り軽く仕事を教えられてそのままあとは放置。聞いても教えてくれなかったりと、店舗によると思いますがチーフクラスがあまり教育に積極的ではない印象でした。衛生面ももう少しちゃんとした方がよいかと。

店長・店長候補
【良い点】 年齢が若くてもがんばった分だけ評価してくれます。アルバイトあがりでしたが、すぐに給与もあがり満足でした。 【気になること・改善した方がいい点】 休み... 続きを読む (全173字)
【良い点】
休みは、不定期で拘束時間が長い。サービス業だから仕方ないが、土日、祝日の休みはないし、休みづらいです。宅配は交通事故が起きることもあり、危険と隣り合わせな点も理解しておいた方がよい。

関連情報まとめ / 株式会社ピザ・ロイヤルハット

ピザ・ロイヤルハットの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)なら転職会議

「【良い点】電話での配達が多い分、ホールスタッフは作り終えると時間に余裕ができる。あまり忙しくバタバタしたくない人には最適です。【気になること・改善したほうがいい点】一通...」など、ピザ・ロイヤルハットの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならピザ・ロイヤルハット社員のクチコミで幅広く調べられます。