1. 株式会社ピザ・ロイヤルハットに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
徳島県徳島市
/ ビジネスコンサルティング

店長・店長候補
【良い点】 ピザ配達においてお客様から差し入れがあったりお礼を言われたりするととてもやりがいを感じる。また配達は外に出るので気分転換にもなり1日が早く感じる。 【気にな... 続きを読む (全189字)
【良い点】
拘束時間が長い。お昼に配達を行って昼過ぎにポスティングに行って夜にまた配達に行く毎日を繰り返す。やりがいがまったく感じられない。これをずっとやっていくと考えるときついものがある。

ピザ・ロイヤルハットの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ピザ・ロイヤルハット

株式会社ピザ・ロイヤルハットの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ピザ・ロイヤルハットに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ピザ・ロイヤルハットの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ピザ・ロイヤルハットの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。