羽柴観光の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ハシバカンコウ
兵庫県姫路市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

羽柴観光株式会社の関連情報まとめ

羽柴観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

羽柴観光の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 人生勉強になり、社会のルールやマナーをきっちりと学ばせていただきました。倫理面など厳しい所はありますが社会に出れば当たり前の事を教えてくれます。残業する風土ではなく勤務終了時刻になれば終われる事が多いです。自分のスキルアップのために勉強する時間は必要ですが、上手くタイムスケジュールを組んで頑張って下さい

羽柴観光の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人生勉強になり、社会のルールやマナーをきっちりと学ばせていただきました。倫理面など厳しい所はありますが社会に出れば当たり前の事を教えてくれます。残業する風土で...」など、羽柴観光の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら羽柴観光社員のクチコミで幅広く調べられます。