エーコープ香川の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

エ-コ-プカガワ
香川県高松市
専門店

株式会社エーコープ香川の関連情報まとめ

株式会社エーコープ香川を見た人はこんな企業も見ています

エーコープ香川の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 お客様が意見を自由に書き込める場が設けられている。厳しい意見もあれば、あの商品をもっと出して欲しいなどの要求もある。アルバイトの人数を減らし、経費削減をしようとしているようだがマイナス効果である。 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生面が少し心配。アルバイトが掃除を行っているがあまり綺麗になったようには見えない。破損した掃除用具などをそのまま使っており、使う側からしても使いにくそう。

エーコープ香川の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】お客様が意見を自由に書き込める場が設けられている。厳しい意見もあれば、あの商品をもっと出して欲しいなどの要求もある。アルバイトの人数を減らし、経費削減をしよう...」など、エーコープ香川の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエーコープ香川社員のクチコミで幅広く調べられます。