エーコープ香川の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

エ-コ-プカガワ
香川県高松市
専門店

株式会社エーコープ香川の関連情報まとめ

株式会社エーコープ香川を見た人はこんな企業も見ています

エーコープ香川の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 仕事量がおおいので容量がよくなると思います。お客様からの評価もよく褒められることもしばしば。ミーティングでは毎回言葉遣いや挨拶の練習をさせられるのでマナーも身につく。 【気になること・改善したほうがいい点】 店内、バックヤードの清掃が行き届いていない箇所がある。アルバイトの人数を減らしているのに仕事は増えているので改善した方がいいかと思う。

エーコープ香川の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事量がおおいので容量がよくなると思います。お客様からの評価もよく褒められることもしばしば。ミーティングでは毎回言葉遣いや挨拶の練習をさせられるのでマナーも身...」など、エーコープ香川の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエーコープ香川社員の口コミで幅広く調べられます。