エーコープ香川の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

香川県高松市
/ 専門店

エーコープ香川の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】 仕事量がおおいので容量がよくなると思います。お客様からの評価もよく褒められることもしばしば。ミーティングでは毎回言葉遣いや挨拶の練習をさせられるのでマナーも... 続きを読む (全177字)
【良い点】
仕事量がおおいので容量がよくなると思います。お客様からの評価もよく褒められることもしばしば。ミーティングでは毎回言葉遣いや挨拶の練習をさせられるのでマナーも身につく。
店内、バックヤードの清掃が行き届いていない箇所がある。アルバイトの人数を減らしているのに仕事は増えているので改善した方がいいかと思う。

その他営業関連職
【良い点】 お客様が意見を自由に書き込める場が設けられている。厳しい意見もあれば、あの商品をもっと出して欲しいなどの要求もある。アルバイトの人数を減らし、経費削減をしよ... 続きを読む (全203字)
【良い点】
お客様が意見を自由に書き込める場が設けられている。厳しい意見もあれば、あの商品をもっと出して欲しいなどの要求もある。アルバイトの人数を減らし、経費削減をしようとしているようだがマイナス効果である。
衛生面が少し心配。アルバイトが掃除を行っているがあまり綺麗になったようには見えない。破損した掃除用具などをそのまま使っており、使う側からしても使いにくそう。

関連情報まとめ / 株式会社エーコープ香川

エーコープ香川の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】お客様が意見を自由に書き込める場が設けられている。厳しい意見もあれば、あの商品をもっと出して欲しいなどの要求もある。アルバイトの人数を減らし、経費削減をしよう...」など、エーコープ香川の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエーコープ香川社員のクチコミで幅広く調べられます。