エーコープ香川に関するブログまとめ

1. 株式会社エーコープ香川に関するブログまとめ

香川県高松市
専門店業界

エ-コ-プカガワ
香川県高松市
専門店

株式会社エーコープ香川の関連情報まとめ

株式会社エーコープ香川を見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 仕事量がおおいので容量がよくなると思います。お客様からの評価もよく褒められることもしばしば。ミーティングでは毎回言葉遣いや挨拶の練習をさせられるのでマナーも身につく。 【気になること・改善したほうがいい点】 店内、バックヤードの清掃が行き届いていない箇所がある。アルバイトの人数を減らしているのに仕事は増えているので改善した方がいいかと思う。

エーコープ香川の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社エーコープ香川のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

エーコープ香川に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エーコープ香川のブログはもちろん、エーコープ香川の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。