エーコープ香川の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社エーコープ香川

エ-コ-プカガワ
香川県高松市
専門店

株式会社エーコープ香川の関連情報まとめ

株式会社エーコープ香川を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エーコープ香川

その他営業関連職
【良い点】
仕事量がおおいので容量がよくなると思います。お客様からの評価もよく褒められることもしばしば。ミーティングでは毎回言葉遣いや挨拶の練習をさせられるのでマナーも身につく。
店内、バックヤードの清掃が行き届いていない箇所がある。アルバイトの人数を減らしているのに仕事は増えているので改善した方がいいかと思う。

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 お客様が意見を自由に書き込める場が設けられている。厳しい意見もあれば、あの商品をもっと出して欲しいなどの要求もある。アルバイトの人数を減らし、経費削減をしようとしているようだがマイナス効果である。 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生面が少し心配。アルバイトが掃除を行っているがあまり綺麗になったようには見えない。破損した掃除用具などをそのまま使っており、使う側からしても使いにくそう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エーコープ香川

category-examination 面接 株式会社エーコープ香川

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社エーコープ香川

株式会社エーコープ香川の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様が意見を自由に書き込める場が設けられている。厳しい意見もあれば、あの商品をもっと出して欲しいなどの要求もある。アルバイトの人数を減らし、経費削減をしようとしているようだがマイナス効果である。【気になること・改善したほうがいい点】衛生面が少し心配。アルバイトが掃除を行っているがあまり綺麗になったようには見えない。破損した掃除用具などをそのまま使っており、使う側からしても使いにくそう。」など、エーコープ香川の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエーコープ香川社員の口コミで幅広く調べられます。