松岡書店の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)業界

マツオカシヨテン
香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社松岡書店の関連情報まとめ

株式会社松岡書店を見た人はこんな企業も見ています

松岡書店の 評判・社風・社員 の口コミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
学歴や今までの職歴をみて、給料を評価してもらえた。
【良い点】 学歴や今までの職歴をみて、給料を評価してもらえた。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップの社長・会長が親子で2人そろって気分屋で、社員への誹謗中傷や叱咤激励が激しく1日中気が立っていて、自分が怒られなくても聞いているだけでも気分の悪い会社でした。壊れかけのエアコンを直す気がなく、扇風機も自分達の方しか回さず、夏は暑くて仕事する環境でないどころか、死ぬかと思いました。

松岡書店の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】学歴や今までの職歴をみて、給料を評価してもらえた。【気になること・改善したほうがいい点】トップの社長・会長が親子で2人そろって気分屋で、社員への誹謗中傷や叱咤...」など、松岡書店の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら松岡書店社員の口コミで幅広く調べられます。