松岡書店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社松岡書店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社松岡書店

香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社松岡書店
マツオカシヨテン
香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社松岡書店の関連情報まとめ

株式会社松岡書店を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
2009年頃
【良い点】
学歴や今までの職歴をみて、給料を評価してもらえた。
【良い点】 学歴や今までの職歴をみて、給料を評価してもらえた。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップの社長・会長が親子で2人そろって気分屋で、社員への誹謗中傷や叱咤激励が激しく1日中気が立っていて、自分が怒られなくても聞いているだけでも気分の悪い会社でした。壊れかけのエアコンを直す気がなく、扇風機も自分達の方しか回さず、夏は暑くて仕事する環境でないどころか、死ぬかと思いました。

松岡書店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社松岡書店の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

松岡書店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、松岡書店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、松岡書店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。