ケントハウスの年収/給料/ボーナス/評価制度

徳島県徳島市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

ケントハウスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社アーバン・プロジェクト

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 人が良い。仲間意識がある。色々な業界の仕事をとってこれるのでやりがいがある。パチンコ好きな人が多い。月に一度MVP的なものがあり。社員旅行あり。朝礼で信念唱... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人が良い。仲間意識がある。色々な業界の仕事をとってこれるのでやりがいがある。パチンコ好きな人が多い。月に一度MVP的なものがあり。社員旅行あり。朝礼で信念唱和あり。
残業はかなり多い。制作さんや外注先とのやりとりで、かなり疲弊していると思う。社長は支店には一度も顔を出さず、何をしているのかわからない。
株式会社フォトストーリー・ハヤシ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
【実際の給料について】 写真業界はどこもそうなのかもしれないが給料はそんなに高くありませんでした。残業代もみなしです。記録などはつけていても実際の業務時間とはちがうの... 続きを読む (全154字)
【実際の給料について】
写真業界はどこもそうなのかもしれないが給料はそんなに高くありませんでした。残業代もみなしです。記録などはつけていても実際の業務時間とはちがうのであまり意味はありません。あくまでも働かせてもらっているというスタンスで行動できないのであれば勤務を続けるのは難しいのでやめた方がいいです。

関連情報まとめ / 株式会社ケントハウス

ケントハウスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ケントハウスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。