小西電機の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 小西電機有限会社

徳島県徳島市
設備・プラント業界

コニシデンキ
徳島県徳島市
設備・プラント

小西電機有限会社の関連情報まとめ

小西電機有限会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 小西電機有限会社

小西電機有限会社

【良い点】
残業がほとんどなく、時間通りに帰れることが多い。

残業代がでないことが多い。
手当等がもらえないことが多い。
休日は週に1日で、たまに祝日や休日での出勤がある。
【良い点】 残業がほとんどなく、時間通りに帰れることが多い。 事務での仕事は午前中に終わることが多く、次の作業に移りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営の個人事務所なので私用の雑用の強要がある(犬のエサやクリーニングや買い物等) 残業代がでないことが多い。 手当等がもらえないことが多い。 休日は週に1日で、たまに祝日や休日での出勤がある。
投稿ID ans-2121929 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 小西電機有限会社

category-examination 面接 小西電機有限会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 小西電機有限会社

小西電機有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業がほとんどなく、時間通りに帰れることが多い。事務での仕事は午前中に終わることが多く、次の作業に移りやすい。【気になること・改善したほうがいい点】家族経営の個人事務所なので私用の雑用の強要がある(犬のエサやクリーニングや買い物等)残業代がでないことが多い。手当等がもらえないことが多い。休日は週に1日で、たまに祝日や休日での出勤がある。」など、小西電機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小西電機社員の口コミで幅広く調べられます。