光栄自動車整備の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 光栄自動車整備株式会社の転職/採用/求人

光栄自動車整備株式会社

兵庫県姫路市
その他(不動産/建設/設備系)業界

光栄自動車整備株式会社
コウエイジドウシヤセイビ
兵庫県姫路市
その他(不動産/建設/設備系)

光栄自動車整備株式会社の関連情報まとめ

光栄自動車整備株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 光栄自動車整備株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
勤務体系はシフト制で店舗内の上長によって月単位で休日を決められる。月に2、3回の希望休を出すことができる。連休も取得可能。有給は全て消化できるが、個人の意思と関係なくシフトの中に組み込まれる。基本的に年中無休。年末年始は、営業時間短縮あり。同店舗内で希望休が複数人で重なれば、希望が通らないこともある。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 光栄自動車整備株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 光栄自動車整備株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 光栄自動車整備株式会社

光栄自動車整備株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員を大切にする風潮がある。福利厚生など充実しており、有給は全て消化可能。操作の案内や故障と思われる症状が改善した時お客様に「ありがとう」と言われるとやりがいを感じる。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列の風潮がある。能力が無くても勤務年数が長くなると上長にされる為、配属される店舗によっては先輩が頼りにならないことがある。クレームが多い。閉店時間に店を閉められない。実質毎日2時間はサービス残業が必須。9時から9時まで勤務?」など、光栄自動車整備の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら光栄自動車整備社員のクチコミで幅広く調べられます。