荒川和裁学院の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

徳島県徳島市
アパレル・日用品業界

アラカワワサイガクイン
徳島県徳島市
アパレル・日用品

有限会社荒川和裁学院の関連情報まとめ

有限会社荒川和裁学院を見た人はこんな企業も見ています

荒川和裁学院の 評判・社風・社員 の口コミ

2009年頃
倉庫関連
2009年頃
【良い点】
特になし
入ってから5年は生徒として扱われます。
【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 入ってから5年は生徒として扱われます。 入社したばかりの1年生は上級生から仕事を教わりますが、上級生も生徒なのでちゃんとした指導はしてもらえません。 専門用語をスラスラと並べられ、それを理解する間もなくまた専門用語を並べられるの繰り返し。 あと社長の自宅兼会社みたいになっているので、生徒のうちは社長の家の家事(洗い物や洗濯、ゴミ捨てなど)も勤務時間外にしなければならず、社員全員が使う日用品(トイレットペーパーやお茶代)も生徒の給料から引かれます。 仕事上針を使うのですが、針を落としてそのまま帰ると罰金1000円でした。

荒川和裁学院の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】特になし【気になること・改善したほうがいい点】入ってから5年は生徒として扱われます。入社したばかりの1年生は上級生から仕事を教わりますが、上級生も生徒なのでち...」など、荒川和裁学院の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら荒川和裁学院社員の口コミで幅広く調べられます。