荒川和裁学院の面接/試験/選考情報

アラカワワサイガクイン
徳島県徳島市
アパレル・日用品

有限会社荒川和裁学院の関連情報まとめ

有限会社荒川和裁学院を見た人はこんな企業も見ています

荒川和裁学院の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

丸久株式会社

【印象に残った質問1】 社長の面接は基本的に語られることに対して笑顔で賛同すること。とても興味深い話で、入社したいと感じられる。質問は簡単なことで、大学のことや、入社後にしたいことなど。 【印象に残った質問2】 最終面接の前に専務(社長の奥さん)面接があり、そこではつっこまれた内容も聞かれる。圧迫ではないが、ちゃんとした話をしなければ落とされている印象。内容は深くは覚えていないのでトリッキーな質問はなかった。 海外に行ける人や工場で働きたい人は優遇される。男性はMD、女性はAMDが基本で、MDは出張が多く、深夜バスでの出張になるので、体力勝負にはなる。試験は簡単(全然できなかったと言われた人もいましたが)。。

荒川和裁学院の面接/試験/選考情報なら転職会議

荒川和裁学院のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。