荒川和裁学院に関するブログまとめ

1. 有限会社荒川和裁学院に関するブログまとめ

アラカワワサイガクイン
徳島県徳島市
アパレル・日用品

有限会社荒川和裁学院の関連情報まとめ

有限会社荒川和裁学院を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
2009年頃
【良い点】
ボーナスも無ければ有給もない。
【良い点】 専門的な知識や技術をお給金を貰いながら得ることができ、最終的には国家資格を取れるように成長させてくれる。 家族のように接してくれるため、他の会社にはない温かみがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社から5年は生徒扱いで、どんなに努力をしても給料が上がることはない。 5年後資格を取得してからは独立という形になり、取引先との斡旋料?を差し引いた分の料金が自分のものになるのでどれだけ稼げるかは自分次第。 ボーナスも無ければ有給もない。 生徒期間は家族、身内で運営している会社なので、社長の子供、孫などの身の回りの世話(食事の片付けや洗濯)なども仕事の一部になってしまう。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社荒川和裁学院のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

荒川和裁学院に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、荒川和裁学院のブログはもちろん、荒川和裁学院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。