荒川和裁学院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社荒川和裁学院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
徳島県徳島市
/ アパレル・日用品

10代後半 その他 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 専門的な知識や技術をお給金を貰いながら得ることができ、最終的には国家資格を取れるように成長させてくれる。 家族のように接してくれるため、他の会社にはない温か... 続きを読む (全298字)
【良い点】
家族のように接してくれるため、他の会社にはない温かみがある。
入社から5年は生徒扱いで、どんなに努力をしても給料が上がることはない。
5年後資格を取得してからは独立という形になり、取引先との斡旋料?を差し引いた分の料金が自分のものになるのでどれだけ稼げるかは自分次第。
ボーナスも無ければ有給もない。
生徒期間は家族、身内で運営している会社なので、社長の子供、孫などの身の回りの世話(食事の片付けや洗濯)なども仕事の一部になってしまう。

荒川和裁学院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社荒川和裁学院

有限会社荒川和裁学院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

荒川和裁学院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、荒川和裁学院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、荒川和裁学院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。