東京セフティの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 東京セフティ株式会社の転職/採用/求人

東京セフティ株式会社

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

東京セフティ株式会社
トウキヨウセフテイ
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

東京セフティ株式会社の関連情報まとめ

東京セフティ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 東京セフティ株式会社

警備・守衛
【良い点】
誰でもできる。年配でも、若年でも、老若男女採用されている。取り合えずわられたとゆうはなしうぃ、警備の仕事を経験したいのなら採用される。ことわられることはないと思う。営業の人は正社員かもしれないが、警備員は、アルバイトがしている。社員とはいっても、定期昇給は、警備員にはないと思います。お金には余りならない。
お金にはならない。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
辞めるときもかなり気にしていただいたこと。

また、次の就職先のことも心配してくれました。

投稿ID ans-2320034 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 東京セフティ株式会社

【良い点】
中間管理職の方が、話の通じる方で、現場の意見をきちんと飲み込んでくれ、上司にきちんと相談し改善されるスピードが速く感じました。

また、上司も、中間管理職の方の意見を嫌々ながらもきちんと聞く姿勢をとり、改善する方向で現場に来てくれることから、なんでも話せることが多く感じました。
金属が何十年も続く人に対しての評価の仕方が厳しく感じました。
投稿ID ans-2320033 クチコミ詳細

category-examination 面接 東京セフティ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 東京セフティ株式会社

東京セフティ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】辞めるときもかなり気にしていただいたこと。また、次の就職先のことも心配してくれました。社長、部長、係長と3人の方に気を使ってもらい、申し訳ない形でやめてしまったことが悔やまれます。【気になること・改善したほうがいい点】3年くらい、勤めたのですが、退職金制度がうやむやで、こちらから、アクションを起こさないと、答えが返ってこなかったことはしょっくでした。」など、東京セフティの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東京セフティ社員のクチコミで幅広く調べられます。