伊豫スズキ販売の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

愛媛県松山市
専門店業界

イヨスズキハンバイ
愛媛県松山市
専門店

伊豫スズキ販売株式会社の関連情報まとめ

伊豫スズキ販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

伊豫スズキ販売の 評判・社風・社員 の口コミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
働いた会社の中では一番仕事量の少ない職場でした。
残業も1時間程度で仕事量も少なくルーチンの毎日でした。
お世辞にも黒字体質とはいえないザル経営が垣間見えた。
【良い点】 働いた会社の中では一番仕事量の少ない職場でした。 残業も1時間程度で仕事量も少なくルーチンの毎日でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 一つは給料面が安すぎることで社長が先代の頃は残業代もしっかり出ていたが若い社長に変わって残業・ボーナスがカットされた。 お世辞にも黒字体質とはいえないザル経営が垣間見えた。 社長が若く強引で社員は社長についての悪口ばかりで正直うんざりした

伊豫スズキ販売の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】働いた会社の中では一番仕事量の少ない職場でした。残業も1時間程度で仕事量も少なくルーチンの毎日でした。【気になること・改善したほうがいい点】一つは給料面が安す...」など、伊豫スズキ販売の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伊豫スズキ販売社員の口コミで幅広く調べられます。