讃王興産の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

香川県坂出市
専門商社業界

サンノウコウサン
香川県坂出市
専門商社

讃王興産株式会社の関連情報まとめ

讃王興産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

讃王興産の 評判・社風・社員 の口コミ

物流、購買、資材調達
子育て中のお母さんにもとても優しい会社です。子供の体調不良などの急な休みにでも快諾してくれ、非常に助かります。 会社の事情が変わり、事務作業がなくなったのですが、変わらず場内での軽作業で雇用していただき、とても温かい会社です。 社長をはじめ、みなさん人柄もよく、和気あいあいとした雰囲気の中、仕事に取り組めます。

讃王興産の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「子育て中のお母さんにもとても優しい会社です。子供の体調不良などの急な休みにでも快諾してくれ、非常に助かります。会社の事情が変わり、事務作業がなくなったのですが、変わらず...」など、讃王興産の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら讃王興産社員の口コミで幅広く調べられます。