讃王興産に関するブログまとめ

1. 讃王興産株式会社に関するブログまとめ

サンノウコウサン
香川県坂出市
専門商社

讃王興産株式会社の関連情報まとめ

讃王興産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
子育て中のお母さんにもとても優しい会社です。子供の体調不良などの急な休みにでも快諾してくれ、非常に助かります。 会社の事情が変わり、事務作業がなくなったのですが、変わらず場内での軽作業で雇用していただき、とても温かい会社です。 社長をはじめ、みなさん人柄もよく、和気あいあいとした雰囲気の中、仕事に取り組めます。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

讃王興産株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

讃王興産に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、讃王興産のブログはもちろん、讃王興産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。