塚口タイヤの転職/採用/求人のクチコミ

ツカグチタイヤ
兵庫県尼崎市
専門商社

塚口タイヤ株式会社の関連情報まとめ

塚口タイヤ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

吉岡興業株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 給料をもっと稼ぎたいと自分自身が思ったからです。自分はもっとやりたいことがあったので違う道を選ぼうと思いました。良い雰囲気だったので寂しさはありましたが、仕方がないかなと思います。いい会社だとは思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になることはありませんが、積極的に行動できる人が長続きするのではないかなと感じました。
株式会社イナハラ

【良い点】
仕事に関係なくつき合いがある人がいるのは良いことだと思う。
【良い点】 仕事に関係なくつき合いがある人がいるのは良いことだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 社会人としての基本がなっていない人が目につく気がする。先輩に対して「了解しました」と言っていたり、敬語を正しく使えていない人がいる。入社して数年経っている人がこのレベルでは、自分がこの会社に長く居続けても成長できないのではないかと思ったため。
株式会社シャルレ

【良い点】
【良い点】 社員に対して、様々な制度がある。フレックスタイムなどは、比較的取りやすい。 また、残業も部署によつては例外もあるが、定時での退社は問題ない。概して働きやすい環境だと思われる 【気になること・改善したほうがいい点】 営業が転勤も多く、本社との心理的距離が感じられるが、女性も責任ある立場を任されることも多く、総じて、勤務内容・収入・遣り甲斐も含めてトータルに高い企業である
兵庫ヤクルト販売株式会社

【良い点】
女性社員も思ったよりいるので環境はいい方だとおもいますね。
【良い点】 とても働きやすい環境です。高校を卒業した女の子や少し歳のとった人まで色んな人がいるのでとても馴染みやすく、人間関係に困ることはありませんでした。 妊娠しても何も気に負うことはないので安心して妊娠、子育てに集中出来ると思います。 女性社員も思ったよりいるので環境はいい方だとおもいますね。
三陽株式会社

【良い点】
【良い点】 4年間、営業職として働いていたが、基本的に社内の雰囲気はよく、和気あいあいとしている。仕事はのびのびとさせてもらえるだろう。男女差別なんてものも一切存在せず、女子も男子も平等に扱われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種の区別はある。例えば、男性は営業、女性は営業事務と型にはめられて、決まってしまっている。女性営業マンがいてもいいかなと思う。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 塚口タイヤ株式会社

塚口タイヤ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

塚口タイヤの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら塚口タイヤ社員のクチコミで幅広く調べられます