兵庫セイコーマートの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 兵庫セイコーマート株式会社

兵庫県姫路市
ビジネスコンサルティング業界

ヒヨウゴセイコ-マ-ト
兵庫県姫路市
ビジネスコンサルティング

兵庫セイコーマート株式会社の関連情報まとめ

兵庫セイコーマート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 兵庫セイコーマート株式会社

【良い点】
【良い点】 コンビニという、普段の生活に密着していた所での勤務はとても楽しかったです。新しい新商品などもいち早く見ることが出来たので、ちょっと太りました。 皆さんとても優しく丁寧に指導していただき、またお客様も変な人がいなくて働きやすい職場でした。 仕事の内容も比較的難しくなかった時代だったのでやりやすかったです。

【良い点】
【良い点】 シフト制だが休みは同業他社に比べればしっかり取れ、有給申請もそこそこ通ると思う(上司にもよるかも)、直接顧客と接するわけではないが、お客様からありがとうの声を頂く機会はなかなか多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がほぼ上がらない。昇給すれば基本給は上がるが裁量労働になり、残業代がでないので、結果的に全く上がらず、むしろ下がる場合もある

category-earn 年収・給料・評価制度について 兵庫セイコーマート株式会社

category-examination 面接 兵庫セイコーマート株式会社

兵庫セイコーマート株式会社

どれくらい出勤できますか?

何時から出勤できますか?

文句なく、働きやすい職場でした。

正直に勤務出来る時をお伝えするのが良いかと思います
【印象に残った質問1】 どれくらい出勤できますか? 【印象に残った質問2】 何時から出勤できますか? 【面接の概要】 こちらは学生でしたのでその生活に合わせての勤務だったのですが、そこも問題なく受け入れていただきました。 土日は午後から出勤希望だったのですが、そちらも希望通りの勤務になり、有難かったです。 文句なく、働きやすい職場でした。 こちらが学生だったからかもしれませんがら皆さんとても丁寧に仕事を教えていただきました 【面接を受ける方へのアドバイス】 正直に勤務出来る時をお伝えするのが良いかと思います

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 兵庫セイコーマート株式会社

兵庫セイコーマート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 どれくらい出勤できますか?【印象に残った質問2】 何時から出勤できますか?【面接の概要】こちらは学生でしたのでその生活に合わせての勤務だったのですが、そこも問題なく受け入れていただきました。土日は午後から出勤希望だったのですが、そちらも希望通りの勤務になり、有難かったです。文句なく、働きやすい職場でした。こちらが学生だったからかもしれませんがら皆さんとても丁寧に仕事を教えていただきました【面接を受ける方へのアドバイス】正直に勤務出来る時をお伝えするのが良いかと思います」など、兵庫セイコーマートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫セイコーマート社員の口コミで幅広く調べられます。