1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

マツヤマシノウギヨウキヨウドウクミアイ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

松山市農業協同組合の関連情報まとめ

松山市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

松山市農業協同組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

総務
【良い点】
【良い点】 働きやすく人間関係が良い。ゆとりを持って働けるため、子育て中でも働きやすいと思う。教育制度も充実しているので、様々な資格に挑戦させてもらえる。やる気と実績を挙げれば、昇進はしやすい。福利厚生、収入ともに充実していると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 やや一般の大手より古風。しかし地域に密着しているため、お客様からは信用度が高いと思う。

【良い点】
【良い点】 やる気さえあれば、女性が評価されたり、役職に就けたりすることも多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマのところにも書きましたが、子供がいる女性社員の待遇は、上司によって変わります。急病等で休みたいとき、行事で休みたいとき、それぞれ事情はあります。言いにくい雰囲気だったり、休んだあとに出勤したら雰囲気が悪かったり、そこは残念に思いました。

給料が安いが、ボーナスや、年度末手当がいい。組合員(お客さん)から、野菜などがもらえる。女性が働きやすい。コンプライアンスのベンキョ会が毎月全職員に行われる。 【気にな... 続きを読む (全191字)
【良い点】
【良い点】 休暇や有給が取りやすい。上司・先輩がいい人が多い。給料が安いが、ボーナスや、年度末手当がいい。組合員(お客さん)から、野菜などがもらえる。女性が働きやすい。コンプライアンスのベンキョ会が毎月全職員に行われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残業の時間が違う。残業代が出ないで代わりに代休が与えられる。共済(保険)のノルマが毎年、全職員に与えられる。

松山市農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】やる気さえあれば、女性が評価されたり、役職に就けたりすることも多いです。【気になること・改善したほうがいい点】ノルマのところにも書きましたが、子供がいる女性社...」など、松山市農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら松山市農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。