松山市農業協同組合に関するブログまとめ

マツヤマシノウギヨウキヨウドウクミアイ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

松山市農業協同組合の関連情報まとめ

松山市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 いいところなどありません、ノルマは多く、社員のノルマが無いと会社が成り立たないレベル。 待ちのためにはなっているかもしれないが、働いてる人の事は何も考えてない。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は低い上にノルマや残業は多いところ、休みが取りにくいところ、研修がしっかりしていないところ 強制的な募金活動があるところ、アンケートは提出する前に全て丸に変更させられる事。

松山市農業協同組合の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

松山市農業協同組合のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

松山市農業協同組合に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、松山市農業協同組合のブログはもちろん、松山市農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。