松山ニューグランドホテルの評判/社風/社員の口コミ

マツヤマニユ-グランドホテル
愛媛県松山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

松山ニューグランドホテル有限会社の関連情報まとめ

松山ニューグランドホテル有限会社を見た人はこんな企業も見ています

松山ニューグランドホテルの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社フジ・スポーツ&フィットネス

【良い点】

【良い点】 社員の仲がよく、気持ちよく仕事ができる。笑顔で明るい声がとび交う職場である。お客様の身体に合わせたトレーニングを提案することができ、継続してサポートし続ける中で「ありがとう。」と言われた時は、とてもうれしい気持ちになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトで働いていたが、正社員になるチャンスが巡ってこないので他の職に就いた。
有限会社善

【良い点】
またオープニングスタッフという点で上下の壁もほぼなかっま。
【良い点】 当時は休み明けが12時出勤だったため朝はゆっくり寝ることができた。 勤務時間は長いが皆仲が良かったため、長さを感じなかった、友達感覚で仕事できる点はよかった。 またオープニングスタッフという点で上下の壁もほぼなかっま。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は基本8時半から12時までの通し勤務だったため、仕事の日はプライペートはあってないようなものだった。
ロッキー産業株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 主任、副主任は若く気さくになんでも話せるので、頼りに出来る上司は多かったですね。逆に年のいった上司はパワハラ気味で、俺が俺が主義でしたのでめんどくさかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 本部と離れた地域で働いてる人は、なかなか出世出来ないですね。上も辞めないので、将来に不安を覚えました。上に空きが無いと上に上がれないという考えの古い会社ですね。
株式会社ファーム

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 民事再生手続後に、人材派遣業の東証一部上場企業(株)ワールドホールディングスの子会社となった。母体が大きな企業のため、事業の安定性はある程度担保されたのではと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社から来られた方が社長となり、再生支援をしてもらった経緯もあり、風通しは悪い会社になったと思います。社長の言われたことには、残った幹部社員は即座に右習えで、何も言えないのが現状です。
ワタナベプリント株式会社

【良い点】
教育がしっかりとしている
給与が良い

所属班により、教育方法が違うので統一した方が良い
拘束時間が長いので、休日を増やした方が良い

【良い点】 教育がしっかりとしている 給与が良い 【気になること・改善したほうがいい点】 所属班により、教育方法が違うので統一した方が良い 拘束時間が長いので、休日を増やした方が良い 全くの業界未経験者だと、覚えることが多く、きついという理由で1日で退職される方も居たのでゆっくりと教えることも大事かと思う。 欠勤の多い従業員が多かった為、その点も含めて、教育した方が良いと思う。

松山ニューグランドホテルの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

松山ニューグランドホテルのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。