愛媛県信用農業協同組合連合会の転職・採用情報・社員口コミ

その他(金融/保険系)業界

愛媛県信用農業協同組合連合会
エヒメケンシンヨウノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイ
愛媛県松山市
その他(金融/保険系)

愛媛県信用農業協同組合連合会の関連情報まとめ

愛媛県信用農業協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

東予信用金庫

東予信用金庫

【良い点】
残業少なく、雰囲気も良い。
給与、手当、賞与等、福利厚生は充実してるほうだと思う。
若い世代も多く、人に恵まれれば楽しい職場。
ノルマが厳しく、パワハラも少なからずある。
有給、育児休暇がとりにくい雰囲気。
繁忙期は休憩なし。
能力のある者の離職者が多く、入れ替わりが激しい。
金融自体が不景気のため、締め付けが厳しくなっている。
【良い点】 残業少なく、雰囲気も良い。 給与、手当、賞与等、福利厚生は充実してるほうだと思う。 若い世代も多く、人に恵まれれば楽しい職場。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマが厳しく、パワハラも少なからずある。 有給、育児休暇がとりにくい雰囲気。 繁忙期は休憩なし。 能力のある者の離職者が多く、入れ替わりが激しい。 金融自体が不景気のため、締め付けが厳しくなっている。
川之江信用金庫

川之江信用金庫

【良い点】
時代の流れが速く追い付いていない現実。
入社する人間より退社する人間のほうが多い。
【良い点】 主に預金貸金のみの古きスタイルであり、他行ほど商品知識は必要とされない。今後もこのスタイルで行くと思う。銀行業務検定も行っているが不合格でも叱責されることはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 近年他行出店がすさまじく、競争力、組織力に劣るため改善は必要となってくる。 時代の流れが速く追い付いていない現実。 入社する人間より退社する人間のほうが多い。
愛媛信用金庫

愛媛信用金庫

【良い点】
【良い点】 個人の考課で昇給出来ないことはほとんどなく、資格を取得すれば、一定の増加を見込むことが可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 世間のイメージほどの給与はないというのが現実。また、顧客、社内を問わず飲み会等も多く、出費は高めになりがち。 資格を取得さえすれば、ある程度昇格出来てしまうため、人物面が少しおろそかになりがちな節もあるかもしれない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 愛媛県信用農業協同組合連合会

愛媛県信用農業協同組合連合会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

愛媛県信用農業協同組合連合会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛県信用農業協同組合連合会社員の口コミで幅広く調べられます