中央開発の年収/給料/ボーナス/評価制度

中央開発の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

穴吹興産株式会社

株式会社穴吹

30代後半 非正社員 プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】 安定感はあるが閉塞している感が否めない。少しづつ先細りしていくのではないか。将来のことを考えると心配である。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の... 続きを読む (全176字)
【良い点】
会社の空気が暗いのと上司が生真面目な人が多く苦労した。
若い人にはおすすめではない。まあ しかし安定しているとこころもあるので人にはいい企業ではないかと思う。変化を望まない人向けの企業である
投稿 ID: ans-2202702
株式会社穴吹工務店

株式会社マルナカホールディングス

その他飲食・フード系関連職
讃岐リース株式会社

20代前半 非正社員 プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 良い点は特にないです。福利厚生や仕事内容も比較的普通です。がんばれば頑張った分だけお金もくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン経営のた... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ワンマン経営のためこれからどうなるかわかりません。同業界にもライバルは多いためなにか特別な事業を始めないと危ない気がします。管理職の改革必要不可欠です。あと給料もーもう少しあげてくれるとありがたいです。

関連情報まとめ / 中央開発株式会社

中央開発の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

中央開発のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。