エムティに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社エムティに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社エムティ

徳島県板野郡藍住町
専門店業界

株式会社エムティ
エムテイ
徳島県板野郡藍住町
専門店

株式会社エムティの関連情報まとめ

株式会社エムティを見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 とても和気あいあい、楽しく仕事ができる。上司も丁寧に教えてくれる。難しい仕事もなく、無理なく自分のライフスタイルにあった働きができる。なんとなくバイトを始めようかなと思っている人にはとてもおすすめ。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。しいていうならばもう少し元気がほしい。社内教育をもう少ししっかりして、全員が明るく接客できると更に良くなると思う。

エムティの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社エムティの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エムティに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エムティの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エムティの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。