管電エンジニアリングの面接/試験/選考情報

カンデンエンジニアリング
香川県丸亀市
設備・プラント

株式会社管電エンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社管電エンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

管電エンジニアリングの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

三和電業株式会社

施工管理
将来あなたはどんな事をしてますか

どのような物が好きですか

面接は幹部4人でします。
普段通りで冷静に。
【印象に残った質問1】 将来あなたはどんな事をしてますか 【印象に残った質問2】 どのような物が好きですか 【面接の概要】 面接は幹部4人でします。 最初は緊張してなかなか話せなくて気まずい雰囲気になっていたのですが、 副社長が世間話をしてくれて緊張も解けて面接が開始しました。なぜ、入社をしたいかって聞かれて私は、考えてた通りに言っていたら幹部の人たちがみんなまじめに答えるが、本心はお金だよねって言ってリアルな事を言ってくれて この会社は1社員にでも本音で接してくれると思い入社しました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普段通りで冷静に。
株式会社四電工

2005年頃
設備工事
2005年頃

入社試験はどうでしたか、と聞かれた。

【印象に残った質問1】 入社したらどんな仕事がしたいか、というようなことを聞かれた。 【印象に残った質問2】 入社試験はどうでしたか、と聞かれた。 私の場合、当時の人事部長(その後、私の配属になった支店の支店長になり、今は退職されていると思います)と人事課長が担当面接官で、2対1の面接でした。 あまり、難しい質問をされた記憶はなく、面接というより会話という感じでした。 まあ、私の方は一人緊張していましたが、気を使って、和やかにしてくれようという感じがありました。

管電エンジニアリングの面接/試験/選考情報なら転職会議

管電エンジニアリングのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。