トヨタカローラ愛媛の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. トヨタカローラ愛媛株式会社の転職/採用/求人

トヨタカロ-ラエヒメ
愛媛県松山市
専門店

トヨタカローラ愛媛株式会社の関連情報まとめ

トヨタカローラ愛媛株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ トヨタカローラ愛媛株式会社

【良い点】

【良い点】
福利厚生はしっかりしており、安定性は抜群で、ブランドで売っているというより売らせて頂いているという感じだった。
最終週などは休みなく、ひどい時には3ヶ月休みがなく、家族と約束ができないため、離婚率も高い。また、上司は社長の顔色ばかり気にして仕事をする人が多く、それに振り回される方はたまったもんじゃなかった。横領する上司もいた。

category-earn 年収・給料・評価制度について トヨタカローラ愛媛株式会社

【良い点】
営業は頑張った分だけ給料に反映するので、稼げる。売れないと精神的にしんどいと思う。職場の雰囲気は店舗によって異なるが、明るくて話しやすい人が多いけれど、仕事に対してはピリピリする時もある。人間関係がうまくいけば、しんどい仕事も続けられると思う。休みの日にはゴルフに行ったりと店によっては交流もあるようだった。

category-examination 面接 トヨタカローラ愛媛株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) トヨタカローラ愛媛株式会社

トヨタカローラ愛媛株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新人の教育体制がしっかりしており研修も半年以上掛けてして貰い社会人として必要なスキルを勉強させて頂いた。敬語やお客様対応など徹底しており自動車業界では一番。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく、遅くまで帰れない雰囲気がある。意味もなく遅くまで頑張ってる奴が偉いという感じ。どこの会社も一緒だとは思いますが上司に好かれ無いと厳しいです。」など、トヨタカローラ愛媛の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタカローラ愛媛社員のクチコミで幅広く調べられます。