トヨタカローラ愛媛の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. トヨタカローラ愛媛株式会社

愛媛県松山市
専門店業界

トヨタカロ-ラエヒメ
愛媛県松山市
専門店

トヨタカローラ愛媛株式会社の関連情報まとめ

トヨタカローラ愛媛株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ トヨタカローラ愛媛株式会社

トヨタカローラ愛媛株式会社

【良い点】
ノルマがきついと感じる部分が多々あった
逆に、達成できないときは…
【良い点】 ノルマがきついと感じる部分が多々あった やはり、目標が達成できたときの喜びは何事にもかえられないものがある。 逆に、達成できないときは… 【気になること・改善したほうがいい点】 目標を達成していなければ、休みの日でも出勤しなければならない雰囲気があった。 やはり、プロセスよりも結果が求められる世界であるので、ある程度の精神力は必要かなと感じました。

【良い点】
やりがいは自分でみつけることが必要
【良い点】 お客様と仲良くなり、自分を頼ってくれるようになると非常にやりがいを感じることができる。 すぐには難しいので根気強くお客様と会話をし、頑張って行く必要があると感じた。 うまくいけば一生涯付き合っていくことができるので、自分の人生だけではなくその人の人生をみることができるので、楽しい部分もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいは自分でみつけることが必要

category-earn 年収・給料・評価制度について トヨタカローラ愛媛株式会社

【良い点】
頑張れば給料があがるので、やりがいもある
車だけでなく、保険等にも目標があり、マージンも高い。
【良い点】 歩合制であるため、売れれば良いし、売れなければそれなりの給料である。 頑張れば給料があがるので、やりがいもある 車だけでなく、保険等にも目標があり、マージンも高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価がシビアな部分があるので、それをクリアしたければならないのが実情である。 売れた月と売れない月で給料の差がでるのでそこがきつい部分がある。

トヨタカローラ愛媛株式会社

category-examination 面接 トヨタカローラ愛媛株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) トヨタカローラ愛媛株式会社

トヨタカローラ愛媛株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様と仲良くなり、自分を頼ってくれるようになると非常にやりがいを感じることができる。すぐには難しいので根気強くお客様と会話をし、頑張って行く必要があると感じた。うまくいけば一生涯付き合っていくことができるので、自分の人生だけではなくその人の人生をみることができるので、楽しい部分もある。【気になること・改善したほうがいい点】やりがいは自分でみつけることが必要」など、トヨタカローラ愛媛の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタカローラ愛媛社員の口コミで幅広く調べられます。