1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

トヨタカロ-ラエヒメ
愛媛県松山市
専門店

トヨタカローラ愛媛株式会社の関連情報まとめ

トヨタカローラ愛媛株式会社を見た人はこんな企業も見ています

トヨタカローラ愛媛の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 新人の教育体制がしっかりしており研修も半年以上掛けてして貰い社会人として必要なスキルを勉強させて頂いた。敬語やお客様対応など徹底しており自動車業界では一番。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、遅くまで帰れない雰囲気がある。意味もなく遅くまで頑張ってる奴が偉いという感じ。どこの会社も一緒だとは思いますが上司に好かれ無いと厳しいです。

トヨタカローラ愛媛の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】新人の教育体制がしっかりしており研修も半年以上掛けてして貰い社会人として必要なスキルを勉強させて頂いた。敬語やお客様対応など徹底しており自動車業界では一番。【...」など、トヨタカローラ愛媛の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタカローラ愛媛社員のクチコミで幅広く調べられます。