丸井産業の求人情報

閉じる

徳島県名西郡石井町

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

丸井産業の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

丸井産業株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

営業【経験者募集!新規顧客先での開拓営業や取引先・スタッフの業務管理等】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、金属・鉄鋼、食品・化粧品、その他(メーカー/製造系)、人材、その他

株式会社ワークリレーション

276万円〜372万円
派遣コーディネーター
岐阜県

自社の健康食品を販売する通販会社のWebマーケティング担当者・責任者!目指すは年商100憶円!

広告・宣伝・プロモーション
NEW 正社員 未経験歓迎

通販会社の外注先コールセンター運営管理担当者(インフォマーシャル等の大規模受電メイン)/未経験OK!

コールセンター運営・管理
NEW 正社員

紙媒体の制作ディレクター/既存客向けDMなど(アシスタントも歓迎)◆自社の健康食品を販売する通販会社

アートディレクター
契約社員 未経験歓迎

≪仙台≫【未経験歓迎】大手住宅設備メーカーのお問い合わせ受付≪残業少なめ&仙台センター勤務≫

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

202万円〜
宮城県

世界で愛されているスキンケア商品のブランディングに関わるデザイナー

医療・医薬、食品・化粧品

株式会社アーチ

〜400万円
WEBデザイナー
大阪府
正社員 未経験歓迎

語学力を活かせる貿易事務(未経験者歓迎)◎世界的オーガニックスキンケアブランドに関われる!

医療・医薬、食品・化粧品

株式会社アーチ

〜400万円
大阪府
正社員 未経験歓迎

【16190】人事・広報アシスタント【未経験OK◆完全週休2日制◆20分の昼寝タイムあり】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

300万円〜360万円
営業アシスタント
東京都

【16241】コンサルティング営業【月給27万円以上◆土日休みの完全週休2日制◆】

324万円〜
東京都

【16015】リーシングマネージャー候補【夏期・年末年始休暇あり◆資格取得支援あり】

300万円〜
埼玉県、東京都、神奈川県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 丸井産業株式会社