阪神金物の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 阪神金物株式会社

阪神金物株式会社

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

阪神金物株式会社
ハンシンカナモノ
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

阪神金物株式会社の関連情報まとめ

阪神金物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 阪神金物株式会社

その他営業関連職
取引している得意先が経営状態が悪く、倒産の危険性があり、必ずしも安定した取引をしているとはいい難いが、建築業にしては紳士的な得意先が多く、社内の雰囲気の悪さとは違い、得意先には恵まれているように思う。社員数が少ないうえ、ワンマン社長のため、新規開拓は大変難しく、同業他社より転職する等の条件で無ければ、ほぼ無理と考えられる。

その他営業関連職

category-earn 年収・給料・評価制度について 阪神金物株式会社

category-examination 面接 阪神金物株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 阪神金物株式会社

阪神金物株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「この会社に転職する際に、前職在職中に交渉していた待遇より良い条件で雇用していただける事になったので転職を決めたのに、前職の退職を実行したとたん、それまで交渉していた雇用条件を撤回し、非常に悪い条件で契約させられ、更に勤め始めてからも2ヶ月おきに給料値下げの交渉をしてきて、気がつくと前職より条件が悪くなり、それからも更に2ヶ月おきに給料値下げの給料交渉は続いたので、精神的につらくなったので退職しました。」など、阪神金物の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神金物社員の口コミで幅広く調べられます。