阪神金物のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

ハンシンカナモノ
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

阪神金物株式会社の関連情報まとめ

阪神金物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

阪神金物の ワークライフバランス・残業 の口コミ

その他営業関連職
隔週で土曜は休めるはずですが、希望日をカレンダーに記載する際、社長から凄まじいプレッシャーがかかるので結局休みは取れません。車通勤であったため、ひどいときは日付が変わるまで残業させられました。精神的に追い詰められた社員が連絡が取れなくなって長期休む事もあったようですが、有給休暇扱いにはならなかったと聴いております。

阪神金物のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「隔週で土曜は休めるはずですが、希望日をカレンダーに記載する際、社長から凄まじいプレッシャーがかかるので結局休みは取れません。車通勤であったため、ひどいときは日付が変わる...」など、阪神金物のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神金物社員の口コミで幅広く調べられます。