阪神金物の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

ハンシンカナモノ
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

阪神金物株式会社の関連情報まとめ

阪神金物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

阪神金物の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

その他営業関連職
取引している得意先が経営状態が悪く、倒産の危険性があり、必ずしも安定した取引をしているとはいい難いが、建築業にしては紳士的な得意先が多く、社内の雰囲気の悪さとは違い、得意先には恵まれているように思う。社員数が少ないうえ、ワンマン社長のため、新規開拓は大変難しく、同業他社より転職する等の条件で無ければ、ほぼ無理と考えられる。

阪神金物の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「取引している得意先が経営状態が悪く、倒産の危険性があり、必ずしも安定した取引をしているとはいい難いが、建築業にしては紳士的な得意先が多く、社内の雰囲気の悪さとは違い、得...」など、阪神金物の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神金物社員の口コミで幅広く調べられます。