阪神金物の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

ハンシンカナモノ
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

阪神金物株式会社の関連情報まとめ

阪神金物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

阪神金物の 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

その他営業関連職
【社長】吉田
【社長】吉田 ワンマンで自分ひとりで仕事をしていると勘違いしているところがあり、現場を部下に任せてもその営業成績は100パーセント自分の手柄ということにしてしまい、社員の営業成績として反映されないので社員のやる気は極めて低く、離職率は高いと思われます。仕事の細かいミスをネタに2ヶ月に一回の割合で給料値下げの交渉をしてくる卑劣な手段を取り、気がつくと転職前より給料が下がったため退職しました。

その他営業関連職
...とは違い、得意先には恵まれているように思う。社員数が少ないうえ、ワンマン社長のため、新規開拓は大変難しく、同業他社より転職する等の条件で無ければ、ほぼ無理と考えられる。 続きを読む (全162字)
取引している得意先が経営状態が悪く、倒産の危険性があり、必ずしも安定した取引をしているとはいい難いが、建築業にしては紳士的な得意先が多く、社内の雰囲気の悪さとは違い、得意先には恵まれているように思う。社員数が少ないうえ、ワンマン社長のため、新規開拓は大変難しく、同業他社より転職する等の条件で無ければ、ほぼ無理と考えられる。

阪神金物の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】吉田ワンマンで自分ひとりで仕事をしていると勘違いしているところがあり、現場を部下に任せてもその営業成績は100パーセント自分の手柄ということにしてしまい、社員の...」など、阪神金物の社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神金物社員の口コミで幅広く調べられます。