阪神金物の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

阪神金物株式会社

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

阪神金物株式会社
ハンシンカナモノ
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

阪神金物株式会社の関連情報まとめ

阪神金物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

阪神金物の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他営業関連職
この会社に転職する際に、前職在職中に交渉していた待遇より良い条件で雇用していただける事になったので転職を決めたのに、前職の退職を実行したとたん、それまで交渉していた雇用条件を撤回し、非常に悪い条件で契約させられ、更に勤め始めてからも2ヶ月おきに給料値下げの交渉をしてきて、気がつくと前職より条件が悪くなり、それからも更に2ヶ月おきに給料値下げの給料交渉は続いたので、精神的につらくなったので退職しました。

阪神金物の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「この会社に転職する際に、前職在職中に交渉していた待遇より良い条件で雇用していただける事になったので転職を決めたのに、前職の退職を実行したとたん、それまで交渉していた雇用...」など、阪神金物の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪神金物社員のクチコミで幅広く調べられます。