阪神金物に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 阪神金物株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

阪神金物株式会社

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

阪神金物株式会社
ハンシンカナモノ
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

阪神金物株式会社の関連情報まとめ

阪神金物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
取引している得意先が経営状態が悪く、倒産の危険性があり、必ずしも安定した取引をしているとはいい難いが、建築業にしては紳士的な得意先が多く、社内の雰囲気の悪さとは違い、得意先には恵まれているように思う。社員数が少ないうえ、ワンマン社長のため、新規開拓は大変難しく、同業他社より転職する等の条件で無ければ、ほぼ無理と考えられる。

阪神金物の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

阪神金物株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

阪神金物に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、阪神金物の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、阪神金物の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。